AT 72 8892 868 | |
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Geboren | 25.06.2018 |
HB Nummer | 10/606541 |
KK | AB |
BK | A1A1 |
Züchter | Stückler Martin Peter Dipl.-Ing., Prebl |
Abstammung |
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HARIBO | HUTERA | ||||||
STRUPPI | REUMUT | |||||||
SCHOENE | ||||||||
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WATT | WILLENBERG | ||||||
ZEDER | WILLE | |||||||
ZALLI |
GZW 107 (89) |
MW 108 (96) |
FW 98 (95) |
FIT 100 (88) |
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Exterieur |
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | ||||||
Rahmen | 96 | ||||||||||||
Bemuskelung | 104 | ||||||||||||
Fundament | 97 | ||||||||||||
Euter | 98 |
Dieser Hutab-Sohn verspricht eine gute Milchleistung bei Top-Fitness. Ganz besonders die lange Nutzungsdauer, die Spitzen-Persistenz, die leichte Melkbarkeit und das gute Kalbeverhalten dürften gefallen. Die Nachkommen scheinen optimal im Rahmen zu sein, auf Top-Fundamenten zu stehen und mit schönen Eutern ausgestattet zu sein.
Zuchtwertschätzung |
Zuchtwertschätzung |
05.12.2023 | GZW 107 (89) |
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Milch |
94 Töchter | MW 108 (96) | Milch |
MW 108 (96) | |||||
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ZW: | +563 | -0,19 | +7 | -0,05 | +16 | ||||
Milch | +563 | ||||||||
Fett % | -0,19 | ||||||||
Fett-kg | +7 | ||||||||
Eiweiß % | -0,05 | ||||||||
Eiweiß kg | +16 | ||||||||
Fleischwert |
Fleischwert |
FW 98 (95) | |||
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Nettozunahme | 97 | (96) | Ausschlachtung | 92 | (94) |
Handelsklasse | 106 | (94) | |||
Nettozunahme | 97 | (96) | |||
Ausschlachtung | 92 | (94) | |||
Handelsklasse | 106 | (94) |
Fitness |
Fitness |
FIT 100 (88) | |||
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Nutzungsdauer | 98 | (77) | Fruchtbarkeitswert | 99 | (79) |
Klauengesundheitswert | 92 | (76) | Melkbarkeit | 119 | (94) |
Vitalitätswert | 92 | (87) | Kalbeverlauf pat. | 114 | (97) |
Kalbeverlauf mat. | 99 | (88) | Melkverhalten | 91 | (75) |
Eutergesundheitswert | 103 | (92) | Persistenz | 109 | (94) |
Zellzahl | 103 | (91) | Leistungssteigerung | 100 | (79) |
Mastitis | 106 | (66) | Milchfieber | 107 | (56) |
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (75) | Zysten | 102 | (72) |
Nutzungsdauer | 98 | (77) | |||
Fruchtbarkeitswert | 99 | (79) | |||
Klauengesundheitswert | 92 | (76) | |||
Melkbarkeit | 119 | (94) | |||
Vitalitätswert | 92 | (87) | |||
Kalbeverlauf pat. | 114 | (97) | |||
Kalbeverlauf mat. | 99 | (88) | |||
Melkverhalten | 91 | (75) | |||
Eutergesundheitswert | 103 | (92) | |||
Persistenz | 109 | (94) | |||
Zellzahl | 103 | (91) | |||
Leistungssteigerung | 100 | (79) | |||
Mastitis | 106 | (66) | |||
Milchfieber | 107 | (56) | |||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (75) | |||
Zysten | 102 | (72) |
Exterieurzuchtwerte |
Exterieurzuchtwerte |
41 Töchter | ||||||||||||
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Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | |||||||
Rahmen | 96 | |||||||||||||
Bemuskelung | 104 | |||||||||||||
Fundament | 97 | |||||||||||||
Euter | 98 | |||||||||||||
Kreuzhöhe | 94 | |||||||||||||
Körperlänge | 97 | |||||||||||||
Hüftbreite | 99 | |||||||||||||
Rumpftiefe | 100 | |||||||||||||
Beckenneigung | 100 | |||||||||||||
Sprg.winkel | 102 | |||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | |||||||||||||
Fessel | 103 | |||||||||||||
Trachten | 107 | |||||||||||||
Voreuterlänge | 101 | |||||||||||||
Sch.euterlänge | 101 | |||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 100 | |||||||||||||
Zentralband | 91 | |||||||||||||
Euterboden | 92 | |||||||||||||
Strichlänge | 87 | |||||||||||||
Strichdicke | 90 | |||||||||||||
Strichplatz. vo. | 92 | |||||||||||||
Strichplatz. hi. | 109 | |||||||||||||
Strichstell. hi. | 114 | |||||||||||||
Euterreinheit | 108 |